Я верую

Я верую удача снизойдет
И исчисляю по приметам,
Когда сияние дойдет
От звездочки заветной.

Пока дышу - надеюсь!
Надежда силы придаёт
Лучами звездочки согреюсь,
Коль ждешь всё вовремя придёт!

Придёт и без сомненья,
Возьми с собой в поводыри
Труд, волю, веру и терпенье
Они помогут на  пути,

Чтоб головешкою не тлеть,
Кляня себя, других и маясь,
А ярким факелом гореть
Врагам назло - друзьям на радость.


Рецензии