Разлом

                (Из цикла: Анализируя Библию)



Иглы шпилей вонзив,
Пирамиды беседуют с Богом…

И вот Ра дал приказ:
Всё еврейское племя изгнать!
И ушёл Моисей
В недалёкую, в общем, дорогу
Со своим божеством,
Чтобы в диких песках не блуждать.



Но кружил сорок лет –
Яхве явно водил его зА нос.
Без еды и питья
Вокруг Мертвого моря водил!
Рабство стало мечтой –
Ведь Небесная манна кончалась.
А там хлеб и вода,
Там целебный живительный Нил!



Но пророк не дошёл
До желанной спасительной цели –
Сам угас в тех краях,
Соплеменников всех иссушил.
Бог тот в виде столба,
Всемогущий, но каверзный гений,
Вёл совсем не туда,
Так как Дьяволу верно служил.



Служит всяк до сих пор!..

Потому весь Восток полыхает.
В Мёртвом море вода
Цвета крови безгрешных существ,
А из мест, где был Хлев,
Вурдалаки стальные взлетают,
Разжигая костёр,
Чтобы сжечь в нём планету и…крест…



Непотребно зачал
С тайным умыслом сына Иисуса
И, коварный, распяв,
Его душу в Хоромы забрал…
Этот Яхве – злодей
Не изменит ни цели, ни курса –
Смысл его бытия
Делать пакости мне, чтоб страдал…



Я евреев люблю.
А евреек  любя, – обожаю!
Но их бога как Зло,
Отвергая, навек прокляну…

Он сейчас триедин!
Триединый в церквях освящает
Украинский разлом,
На Донбассе, советском, войну…



18.12.2018г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
АТО
кто сказал что это война?
это бизнес
по русски
или по аглицки

Ильинская Тамара Дмитриевна   03.01.2019 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.