Всё ещё будет..

Неудачи в жизни нам нужны.
Без них мы счастье не познаем.
Любые мелочи весьма важны.
Мы это точно знаем.

Так что давай-ка нос повыше.
Про улыбку тоже не забудь.
Чтоб страх с души скорее вышел.
Живи, как хочешь. Просто будь!

Солнечные дни к тебе вернутся.
Знаю это я. Поверь и ты!
Позади невзгоды остаются.
Пусть будет место для мечты!

8 ноября, 2018 г.


Рецензии