Мужчинам с древности - добыча и защита...

Рецензия на «Мысли вслух 2. 12. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Мужчинам с древности - добыча и защита,
А женщина в семье - хранитель "очага",
На ней - весь быт семьи: и кухня, и "корыто",
И дети. Ей, "погода" в доме дорога!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.12.2018 12:01   


Спасибо большое дружище, здоровья тебе и тепла!

Анатолий Лукьянович Козин   05.12.2018 12:46


Рецензии