О чувстве любви

Я люблю в тебе упрямство,
Строптивость люблю.
Когда без убранства на тебя я смотрю.
Люблю твои слезы и радостный смех,
Люблю, что ты роза и жалишь до нерв.
Люблю в тебе жизнь и ее красоту.
Люблю простоту и манерность люблю.
Люблю когда смотришь ты не на меня,
И думы когда наполняют тебя.
Люблю все слова, что ты мне говоришь,
Пусть даже ты их приняла от других.
Люблю, когда ты по велению чувств
Ко мне вдруг прильнешь, чтоб услышать мой пульс.
Люблю я в тебе все изъяны твои.
Одно лишь прошу, Ты себя Полюби.


Рецензии