Всё, что знала, неправда

             Маме.
Всё,что знала,
Неправда.
Всё,что было,
Забыто
И немеет от страха 
Телефонный звонок
В дверь шагнула Болезнь
(Видно, было открыто)
Снова ждёт...Кто кого?
Или выйдет к ней Бог?

18.12.18 00.24


Рецензии