Что новый год замыслил?

ЧТО новый год замыслил там “на верхней кухне” —
К тому нам не подвластно код дОступа иметь...
Да только бы милитаристов аппетиты не разбухли!
В ключе Добра бы людям... в жизни преуспеть!

Чтоб обрели б консенсус в семьях, в мире!
Чтобы политразбОй и гео-жажда поугасли ...!
Праздника в душе каждому, в каждой квартире!
Чтоб свечи Благодати для Счастья не погасли!...

Чтоб в здравии был бы тебе дорогой человек! —
Здорового духа и тела... всем в реалиях надо!
Как слОжен и своеобразен нАчатый век!
Каждый новый год ждём, как награду —

Исполнения желаний в лучах Добра,
Чтоб ощущать благополучие, надёжность,
Всем — новизны!, но суть её старА:
Вера, любовь, надежда, стойкость...


Рецензии