Прошло, и что же?

Прошло всё в жизни, ну и что же,
А новый день опять такой же,
Опять же небо голубое,
И солнце светит как всегда,

Вся жизнь проходит, это - да!
Что с этим делать ты не знаешь,
Хотя немного унываешь,
Ведь жизнь прошла так незаметно,

О том, ты знаешь, думать вредно,
Себе лишь будешь хуже делать,
Всё в этой жизни, да, проходит,
Из тел вот так же жизнь уходит.


Рецензии