Ты мне снишься

Ты мне снишься:
Это немного странно -
Я же давно не шерстила ваши аккаунты.
Ты мне снишься
Непривычно колючим, упрямым -
Для тебя это тоже, пожалуй, немного странно.
Ты мне снишься:
Твоя уже ходит в школу.
А с женой и в реальности мы были знакомы.
Вы на грани.
Жена твоя так сказала.
Да и я в своем сне нутром это ощущала.
А мой что?
Мой муж без излишних истерик.
Им нужна не я, а лишь их наследник .
Ты мне снишься.
С грустью, тревогой проснусь...
Ты скажи, а я тебе изредка - снюсь...?

28.11.18


Рецензии