Преимущество

о мне на встречу идёт герой
вон как растопыривает ноги
думает раз у него геморрой
значит он главный на дороге

идет козёл, растопыривши ноги
думает   раз   у   него   геморрой
значит  он  главный   на   дороге
имеет преимущество надо мной


Рецензии