Летят года - уходит время

Летят года, уходит время.
Но нам его пока не жаль.
Осознаем это мы наверно,
Когда порвётся календарь..

Пора нам жить начать сегодня,
Отбросив с плеч своих печаль.
Так почувствовать себя свободней.
Нашёлся чтоб скорей причал.

Надежды и любви причал возможен,
Но нужно нам его найти.
Ведь сердцем путь уже проложен.
Осталось по нему пройти.

Времени у нас немного,
Хоть и кажется достаточно вполне.
Успеть за жизнь возможно много,
Разобраться б только в голове.

6 ноября, 2018 г.


Рецензии