Молитва-2

 Боже Святый! Пожалей, помилуй...
 Помоги мне не сойти с ума,
 Меня мучает смерть мужа снова, снова,
 Ведь цыганка прокляла меня...

 На тебя лишь только уповаю
 И с надеждою своей иду к тебе,
 Ты ведь добр и милостив, я знаю,
 Боже Святый, вспомни обо мне...

 Господи, сними с меня проклятье,
 Помоги душе передохнуть,
 Чтоб смогла забыть свои страданья
 И на жизнь повеселей взглянуть...

 Все деревья в серебро оделись,
 Как оклады всех твоих икон,
 Веточки не шелохнуться даже,
 Слушая церковный перезвон...

 Может ты увидел мои слезы,
 Превратил их в иней на ветвях,
 Может это знак ты подал свыше,
 Чтоб покой приобрела хоть в снах.


Рецензии