89 Искушения

Пугают-бежишь,
Догоняют-падаешь.
Чтобы подняться
Не боятся надо лишь.

Дарят-берешь,
Опьяняют-свален.
Тяжелый груз.
Втанешь едва ли.

Врут-веришь.
Крутят-связан.
Режь путы
Честностью. Сразу.

Пугаешь, врешь, подкупаешь-
Горе.
Лучше с камнем на шее
В море.

Проси прощенья
У искушенных тобой.
У Бога проси.
Исправляй. Не стой.
 23.08.2018 г.


Рецензии