Мой дом

Мой милый дом залит огнём-
Горят,как Солнце,окна в нём.
И для меня он как магнит,
И так меня к себе манит.

И я,и я,и я всегда
Иду,иду,иду сюда,
Где ждёт меня любовь и свет,
И где любви дороже нет.

Окончен день больших забот,
Уходит в тень весь мир тревог.
Окончен день,наступит ночь,
И все бегут кула-то прочь.

А я,а я,а я всегда
Бегу.бегу,бегу сюда,
Где ждёт меня любовь и свет,
И где любви дороже нет.
Туда,где есть и я,и ты,
И где растут у нас цветы.
Туда,где меня всё встречает добром-
В мой любимый,единственный дом.

Но снова утро,новый день,
И хоть вставать ужасно лень,
Но надо мне опять идти,
И с домом мне не по пути.

Но я,но я,но я всегда
Вернусь,вернусь,вернусь сюда,
Где ждёт меня любовь и свет,
И где любви дороже нет.
Туда,где есть и я,и ты,
И где цветут для нас цветы.
Туда,где меня всё встречает добром-
В мой любимый,единственный дом.
В мой и твой,в наш единственный дом.
В наш с тобою единственный дом.


Рецензии