Надежду с верой верну вновь...

Уходит год.
Засыпан снегом дом.
Счастливый и не очень.
Туда я не вернусь опять.

Уходит старый год.
В мороз летит январь.
Уйдёт с ветрами день.
Надежда с верой вновь...



 







Фото Г Чебакиной- большое спасибо


Рецензии