Теперь учусь себя любить!

Теперь учусь себя любить!...
Как жаль, что поздно поняла!
Учусь неповторимой быть,
Расправив гордо два крыла!
Учусь не дать себя втоптать,
Как раньше делали со мной.
Не дать Душе и впредь кричать,
А жить в гармонии с собой!
Учусь  по-новому  дышать,
Вдыхая  воздуха  глоток...
Учусь уж больше не страдать
И от тебя не ждать звонок...

Учусь я жить, любить, мечтать,
Совсем иначе, ты поверь!
Стираю я тоски печать....
И открываю Счастью дверь!


   Теперь учусь себя любить!


Рецензии