Вприкуску чай...

Вприкуску чай, вприглядку телевизор,
Вприсядку танец, всмятку два яйца.
Великий русский кажется пронизан
Румынским от начала до конца…

Стамеску, занавеску, спозаранку,
Гулянку, пьянку… Всё наперебой.
Румыны даже гордую славянку
Пустили на износ промеж собой.

Потом они взялись за иностранку:
Подвеску сняли с шеи у неё.
Нарвались на скандал и перебранку,
Простынку взяв и нижнее бельё.

Солянку съели, влезли на полянку,
Разбили склянку, даже ранку жжёт.
За что они нам сделали подлянку?
Вот так пусти румынов в огород…

Но нам не привыкать терпеть такое.
Приди на помощь, наш кавказский брат!
Рулон Обоев и Ушат Помоев
За русский непременно отомстят!


Рецензии