Снежное чудесное

Выткала ночь белой нитью картинки,
Бродит, трещит по опушкам мороз,
В небе танцуют, танцуют снежинки -
Мир точно сказка, страна детских грез!

Чай ароматный по кухоньке вьется,
Травами летними в сладком тепле,
В душу течет бесконечное солнце,
Добрая книжица ждет на столе.

Где-то лесами, полями, долами
Тройка летит, в снежном мареве ход-
С полными новых минут коробами
Близится к нам наступающий год.

Как ожидание сердце волнует!
Чувствую тонко во всем доброту.
Можно, скажи, на снежинку резную
Я по душе загадаю мечту?

Ты полети в ширь шатра голубого
Ты полети за поля, за леса,
Нам принеси дольку счастья простого,
Ждем мы и верим душой в чудеса!


Рецензии