Снег выпал

Выпал снег вчера
И быстро забелил все крыши.
И опять идёт сегодня
Тише, тише, тише.

Он идёт и все деревья
Наряжаются вокруг,
Всё бело и даже люди
Как-то изменились вдруг.

Кто-то радуется снегу,
Кто-то огорчается,
На асфальте лёд под снегом,
Травматизм случается.


Рецензии