Пожелание

Позволь мне пожелать тебе добра,
 И звезд на небе, ярче чтоб светили.
 Чтоб завтра было лучше, чем вчера…
 И чтоб болезни мимо проходили.
Позволь мне пожелать тебе любви
Взаимной и большой-большой, как море!
Чтобы пожар играл в твоей крови!
Чтоб стороной прошли беда и горе.
Обнять тебя покрепче разреши
И пожелать тебе всегда удачи!
Согреть тебя теплом своей души…
Хочу, чтоб было так, а не иначе!


Рецензии