Непобедимых не бывает

Непобедимых не бывает
Всех смерть осилит и побьёт
Но и она бессмертная страдает
Когда природа соки жизни пьёт

А победитель всяк живущий
Пусть только лишь на время
Судьбы удары путник ждущий
Уже успел посеять семя

Оно взойдёт назло всему
Что будет против жизни
И ты потворствуя тому
Твори и действуй, а не кисни


Рецензии