Приезжай по скорей

Несколько дней нам осталось до встречи,
приезжай по скорей, жду тебя не дождусь.
Проведём мы с тобой чудесный наш вечер,
а  потом я в реальность обратно вернусь.

Приезжай по скорей,  поезда  часто ходят.
я тебя  на  перроне  вновь буду встречать.
В голове  на тоску  мысли  снова  наводят,
и  печаль  поселилась в моём сердце опять.

Приезжай  не  томи, душа  просит объятий,
поцелуй  будет сладким  у меня  на  губах
Рядом только с тобой,  вновь без  понятий,
а сейчас тебя вижу в чудесных мной  снах.

Несколько  дней нам осталось  до встречи,
и  примчит  тебя  поезд  в объятья  мои.
Безумным  поверь, будет радостный вечер,
календарь  мой  считает  эти зимние  дни.
       18.12.2018.


Рецензии