Магаданский бродяга

Северо-восточный сильный ветер
Тянет непогоду с Магадана.
Ночь темна и только звезды светят,
Яркое небесное приданое.

На мороз повеяло дыханием
Северо-восточного бродяги.
А весна в природном состоянии
Выкатит нам солнышко трудягу.

Но оно гуляет только утром,
Выходя на голубом экране.
А, пока что, ночью ветер мутит
Северо-восточным зверем ранним.

А, пока что он от Магадана
Нам прислал мирскую непогоду
Со своим сверкающим приданым,
Со своим явлением природным.

И опять грустят по хатам люди,
И в упор на градусники смотрят.
Как народ мороз к весне не Любит,
Как от ветра нос опять воротит.

2012


Рецензии