Снежная нежность

Вновь цыганские серёжки распушились под окном
И снежинки закружились в нежном вальсе декабрём.

Зря я, зря зимы боялась - так она чиста нежна,
Красотой распоряжаясь, как на выданье княжна

И сама принарядилась и прибрала всё вокруг,
В сани резвые вгнездилась и галопом делать круг.

То-то вьюги завывали да метелями мелись,
То зима всё укрывала, моделируя на бис.

Вот кленовые серёжки с белым пухом от кутюр
И деревья все в одёжках, снежных множество фигур.

Удивительная свежесть...от мороза стынет кровь
Раз зимой такая нежность, значит будет и любовь!


Рецензии
Снежная любовь. Очень красивое, нежное произведение.
С уважением,

Татьяна Овчиникова   26.02.2024 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, с уважением.

Антонина Белоусова   26.02.2024 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.