Геоурбанистика

На первой парте я сижу
Пришёл обычный день.
В окошко слева я гляжу
Учиться снова лень.

Толково речь свою ведёт -
В словах так много смысла.
До смеха Жаков доведёт
Улыбка на лице зависла.

Промчится вновь, спеша, неделя.
Среда наступит, как всегда.
А за окном пойдут метели
И будут дуть туда ветра.

Внимание на паре заострю
Многое узнать сумею.
Теперь на право я смотрю
Информацию его я разумею.

Отлично лекции свои ведёт
Вся группа слушает - довольны.
Распечатанные карты нам даёт
Выполним мы их спокойно.

Полтора часа быстро пробегут.
И мы как будто только сели.
Как говорила я: "Нам всем тут good!"
Движемся скорее к цели!

Зачёт поставит - кто готов.
Таких здесь очень много.
Хватит мне писать стихов.
А то читать итак вам долго.

7 ноября, 2018 г.


Рецензии