Когда то...

 Когда то и Я подохну
 когда то копыта откину
 жил не отлично не плохо
 жил от вдоха до вдоха
 плакать в жилетку кому то
 быть идиотом полным
 жизнь она ведь такая
 какие мозги от природы
 сдохну и чёрт с ним-подумаешь
 что не достиг Я славы
 или богатства несметного
 это ли в жизни главное
 это ли нетленное
 об этом не стоит печалиться
 тем более биться в истерике
 главное что был рождён Я
 и видел эту Вселенную
 и мыслить умел свободно
 и выражать свою мысль
 как хотел Я
 а смерть это просто дорога
 для нас всегда в неизведанное...


Рецензии