Рай для моей души

Я чувствую себя счастливой,
Когда пишутся строки любви.
Ведь это всё для тебя, мой милый!
Ты просто рай для моей души!
И я готова с тобой венчаться,
И лишь твоею женою стать.
И только в старости тебе признаться,
Что ненавижу первой засыпать.
Я как ребенок в твоих объятиях -
Сильнее прижимаюсь к груди.
И нет повода мне врать тебе,
После признания в своей любви.

16.12.2018г.


Рецензии