Знаю я, легкомыслен бываю, порою,

Знаю я, легкомыслен бываю, порою,
И смеюсь, чтоб обиды не выдать.
И за это бываю наказан судьбою,
Но никто боль души не увидит,

Потому что умею шутить и терпеть,
Потому что невидимо плачу,
И замёрзшую душу сумею согреть,
Если я для неё что-то значу.


Рецензии