Про войну...

Чёрный прицел, вороненая сталь,
Зачем ты пришёл в добрую даль?
Идёшь по приказу не видя границ,
Тебе не увидеть испуганных лиц.
Погода исправит идущих к успеху,
Вам не понять, здесь предателей нету.
Погоны и кровь разбавят картинку,
Вспомните мать и нашу дубинку.
Разбудишь берлогу спящего зверя,
Попросишь пощады, в Бога не веря.
Нету прощенья твоему появлению,
Есть только шаг твоего отступления...


Рецензии