поговорка

С отцом шёл как-то маленький сынишка.
Вдруг мальчик подскользнулся и упал.
И стало ему больно и обидно -
Жизнь продолжается - отец ему сказал.

Парнишка рос и как-то после драки,
Домой с большим фингалом прибежал.
Отец спросил: "Кто так тебя раскрасил"-
Жизнь продолжается - в ответ отцу сказал.

Однажды, этот паренёк влюбился.
Красивую девчёнку повстречал.
Но, почему-то  ей не полюбился -
Жизнь продолжается - с обидой он сказал.

Он вырос, стал обычным человеком,
И звёзд особо с неба не хватал.
Но только жизнь не кончилась на этом -
Жизнь продолжается - он точно это знал.

Жизнь много испытаний посылает.
Трагически  он друга потерял.
И у могилы слёзы утирая -
Жизнь продолжается - он шёпотом сказал.

Но вот  пришла пора ему жениться.
Любимую он крепко обнимал.
Не мог часами ею насладитца -
Жизнь продолжается - с улыбкой он сказал.

Идёт он как-то с маленьким сынишкой.
Вдруг мальчик подскользнулся и упал.
И стало ему больно и обидно -
Жизнь продолжается - сынишке он сказал.

          04.2005


Рецензии