Поцелуй

Я поцелую Ваше ушко,
Оно магнолии нежней,
Я поцелую Вашу шейку,
Колонны мраморной белей,

Я поцелую локоточек,
Что затерялся в рукаве,
Ой, обронили Вы платочек,
Поднять его позвольте мне.

Я поцелую край шифона,
Что облегает нежно стан,
Позвольте, я начну всё снова,
Мой несравненный идеал.

Готов поцеловать кудряшки,
Что быть под шапкой не хотят,
А после поцелую глазки,
Что так загадочно блестят,

А после щёчки,можно обе,
Они как персики манят,
Остались губки на свободе
И что -то тихо говорят:

"Калитка, сад, едва стемнеет,
Люблю, надеюсь, буду ждать..."
О женщины, вы наши феи,
Вы созданы - повелевать!


Рецензии