Ставлю лайк ему не глядя

От братсва с кацапами он наш спасатель
Крови кацапской кровопускатель
Да, дядя Грыша он таков
Разжигающий разжигатель их пердаков
И так пердаки у них горят
Что у нас глаза болят
Ставлю лайк ему не глядя
А как иначе, он нам дядя
И даже донатить не боюсь
Канал Киевская Русь


Рецензии