Мавр и Мавроди

Вроде мавр,вроде мавр,вроде мавр,вроде мавр убил кого-то,
А Мавроди,а Мавроди,а Мавроди никого не убивал.
Только нам на Дездемону наплевать,как в выходные на работу,
А на Мавроди наплевать никак нельзя-он сам на всех нас наплевал.

А Хеопсу далеко так до Мавроди,
Как Пифагору до Кардена,
Ножу до АКМа.
Хеопс с ножом приходит и уходит,
А Мавроди МММом
Пробьёт любую стену,
А после унесёт её с собой.

Вроде мавр,вроде мавр,вроде мавр,вроде сделал своё дело,
А Мавроди,а Мавроди только начал,а что дальше-не поймёшь.
Но у нас не все ответят на вопрос:а кто же был вобще Отелло?
А того,кто не слыхал об МММ в стране огромной не найдёшь.

А Хеопсу далеко так до Мавроди,
Как Пифагору до Кардена,
Ножу до АКМа.
Зюганову до Маркса,
Как Ватсону до Холмса,
Как Гудвину до Вульфа,
Как гриппу до инсульта,
Шапокляк до Терминатора,
Болту до карбюратора,
Киркорову до Элвиса,
Закусочной до сервиса,
Как Вольфычу до Оскара,
Буйнову до Высоцкого,
Хот-догу до люля-кебаб,
А кой-кому вообще до баб,
А мне до них до всех и до Луны,oh,ye!


Рецензии