Рвущая Бездна

Конченные люди... нечего терять...
Загляни поглубже, если хочешь знать.
Как душе живется,  с бездной там внутри,
Ночью ей неймется,  днем она горит.
Серпом,  да по сердцу, жар так рвет в груди,
Что поделать, слепо, струны душ в надрыв.
Ночь укроет пледом,  тихо в полутьме,
Я срываюсь с места,  взлет или в карьер.
Выберись,  старайся,  все же впереди,
То, во что ты веришь,  ждет тебя в пути.
Мысли матерьяльны, сила в доброте,
Развиваться, верить, проживая сны.
Мы не выбираем, как сильней любить,
Там, где греет пламя, хочется вновь жить.
Безвозмездно верить, нежность может все,
Не всегда мы видим, счастье прям у ног.


Рецензии