Заигрывания

к  чему  все  заигрывания  эти?
зачем они нам каждый день лгут?
мы всё понимаем мы же ни дети
ведь себе то они, создали уют

ну почему они постоянно лгут?
нам надоели все заигрывания эти
иллюзию благополучия создают
а мы всё понимаем мы же не дети

ведь   каждый   день  они   нам   лгут
а  мы  всё  понимаем мы  же  ни  дети
уже агитируют  за  бесплатный  труд
недовольных будут, мочить в туалете

ведь   каждый   день  они   нам   лгут
а  мы  всё  понимаем мы  же  ни  дети
нас  агитируют  на  бесплатный  труд
мы уже слышим приближение плети


Рецензии