Песня Я, не забуду тебя!!!

Песня: Я, не забуду тебя!!!





1.
Не забывай, мою любовь,
Не забывай, мои слова!
Разлука, постучалась вновь,
И слёзы, горькие дала!

2.
Тебя люблю, кричит душа,
И сердце говорит, о той!
Которая, весной ушла,
В Раю, шептала: Мой герой!

Припев:
Я, не забуду тебя, образ в моей голове,
Ты, дорогая моя - счастье с любовью, в судьбе!
Сильно, тебя я люблю, знаю прощает Господь,
Встретимся снова в Раю, нежностью - сытая плоть!

3.
Снова, рассвет постучался,
Снова, я слышу слова!
Ваша любовь - золотая,
Ваша любовь - навсегда!

4.
Ангел слова произносит,
Образ, мне дарит любя!
Помнишь – красивая очень,
И по судьбе, лишь твоя!

Припев:
Я, не забуду тебя, образ в моей голове,
Ты, дорогая моя - счастье с любовью, в судьбе!
Сильно, тебя я люблю, знаю прощает Господь,
Встретимся снова в Раю, нежностью - сытая плоть!





                Господин Львов!!!


Рецензии