Бывшему милому

Ты как всегда красивый,
Мой бывший милый.
И выглядишь все также модно,
И улыбка твоя задорная.
За заботу твою благодарствую.
И в душе больше не злорадствую.
И желаю я счастья тебе,
И светлых дней твоей судьбе.


Рецензии