Декабрь

Декабрь - праздный месяц встреч.
Встречаю добрые слова
От тех, кого не уберечь,
От тех, кого не целовать;

От тех, с кем пройдены пути, -
От тех, с кем подведен итог;
От тех, кто затаил внутри
Недоброй зависти комок.

Что принесет им всем январь?
Как будто новая глава...
Блестит рябина-киноварь,
Гирлянды - кругом голова.

Бегут, спешат, взметают грязь,
Снуя меж небоскребов-свеч.

И рвется призрачная связь.

Декабрь - праздный месяц встреч.


Рецензии