Новый год...

Новый год, новый год
Снова в гости к нам идёт.
Он подарит нам веселье
И поднимет настроение.

Дед мороз зайдёт с подарком
В красном полушубке ярком.
С нами встанет в хоровод
Дружно встретить Новый год...


Рецензии