Хочу к тебе, и мне не страшно

Хочу к тебе, и мне не страшно
Любовь с тобой практиковать.
Страшней всего одной остаться
И свои чувства не познать.

Забить все окна, закрыть все двери
И ворота повыше нужно установить.
Разве есть любовь без потери?
Я просто хотела тебя полюбить.

И терять тебя не собираюсь,
Я любовь с тобой буду познавать
И не только ночью останусь,
Но и утром тебя буду целовать.

18.12.2018г.


Рецензии