Не все об ерунде

Не занимайтесь "ерундой".
Она сама себя оценит...
И ей известно, лишь одной,
Когда и в чем кому изменит.

Ей даже важные дела,
Не служат, как другим, примером
Пусть не во всем она права
В ней нет желания быть первой.

Пусть "ерунде" все сходит "с рук":
Шаляй, валяй, куда попало...
У ней особенный досу
Бывает и пространства мало.

Все, что нужнее "ерунде"
В том и нетрудно разобраться:
Она признается в беде,
Сто раз позволит ошибаться

Она живет, она вокруг
Она собой не удивляет.
У ней любителей есть круг
И "ерунда" об этом знает!
 
 


Рецензии