8 марта

Журчит ручей тихонько.
Готовятся синицы снова петь.
Да так прекраснейше и тонко,
Садясь на маленькую ветвь.

Перекликаясь дружно птицы,
Поздравить мам родных спешат.
Сегодня все они царицы,
На них внимательно глядят.

8 марта быстро наступило-
Весь год мгновенно пролетел.
Греть землю солнце приступило,
Луч тёплый сердце разогрел.

Запомнятся волшебные мгновенья.
Звучат слова, что так важны.
И вот, без всякого сомнения,
Узнают мамы, как нужны!


Рецензии