Я забыл за что...

Я забыл за что тебя любил...
Забыл как чувствовал когда то.
Жечь себя старался многократно,
Но вновь и вновь я вспоминаю.

Вспоминаю всё...
От первой встречи и до поцелуя.
Мне казалось, что поют цикады...
Музыку которая меня пугала.

Теперь я фальши полон до краев,
Что было полом стало потолком.
Всё картины маслом - натюрморт...
Счастье было просто пустяком.

Возможно, но не для меня...
Что было добрым - изменял,
Теперь я пуст и я богемный...
Не могу влюбляться в манекены.


Рецензии