Гидроспецстрой, звучит?

Гидроспецстрой,звучит?Звучит!
Есть в этом слове все же что-то.
Что придает нам бравый вид.
Хоть и смеяться неохота.
  Моя истерзанная боль.
  И вдрызг загубленная жизнь.
  Судьба на раны сыпет соль.
  И губит весь патриотизм.
Ведь сколько сделано?И что?
Не зря все это.Людям надо.
Но повторить жизнь?Ни за что!
Уж лучше сразу выпить яду.
  Хотя и радость ведь была.
  И столько счастья и улыбок!
  И в сердце нет нисколько зла.
  Но мир весь этот страшно зыбок.
Ведь нет здоровья.Жить до ста,
Увы,уж точно не удастся!
Гидроспецстрой-моя мечта!
Осталось выстоять,не сдаться.
  Так будет ли в тоннеле свет?
  Уверен,ну конечно,будет!
  Пусть не сейчас,чрез много лет.
  А Бог нас так и так полюбит.


 


Рецензии