Внуковский централ, ветер северный...

АК Трансаэро уходит из Шереметьево



Пускай травили нас кинологи собаками,
Шмонал на КПП  охранник злой,
А мы летали и не плакали
Была нам зона «F» как дом родной

Но « Генеральный» прокурор решил иначе:
«Мне отмщенье и аз воздам!»
Нам не видать теперь удачи
Пошла братва по новым лагерям

Не быть смотрящим мне по зоне
В бараке нет свободных мест
Уже сидим в «столыпинском вагоне»
НА Шереметьево поставлен  крест

Над «I” расставлены все точки
Прости, прощай любимый терминал
Пред нами только рытвины и кочки
Нас этапируют  во Внуковский централ.
    Октябрь 2014


Рецензии