Не вписались..

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
Анатолий Чубайс



Им не слышны людские стоны,
Они в восторге от судьбы.
Себе - дворцы и триллионы,
Народу - кладбище, гробы.

       *   *   *

Возле закрытой двери рая
Толпятся воры, - нам туда!
Увы,- Господь им отвечает,-
Вы "не вписались", господа.


Рецензии