Лунный луч крадётся по окну...

                Лунный луч крадётся по окну,
                в комнате за шторой полумрак.
                Руки на плечах твоих сомкну,
                я сегодня побеждённый враг.
                Ты, откинув голову назад,
                до щеки дотронешься щекой.
                Буду целовать твои глаза.
                Как он сладок, этот непокой.
                Тихое шуршание одежд
                и часов настенных мерный бой.
                Это время сбывшихся надежд,
                до утра мы пленники с тобой.

                2018г.


Рецензии
Никто не устоит перед любящей женщиной, Владимир. И какое это счастье! Хотя бы до утра...

Людмила Иконникова   16.03.2019 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш добрый отзыв,Людмила!

С уважением В.Ш.

Владимир Шлюзов   16.03.2019 09:38   Заявить о нарушении