Волшебное царство

история маленького мальчика
который стал большим и замкнутым
ребенком с грустным взглядом
сможет ли рассчитывать на солнце?

двери посильнее закрывай
а то бум-бум, будишь просыпаться потом
рано не вставай, спи по дольше
по утру в холодильнике ты найдешь судки
не забудешь? чтобы покушал
хорошо? не оставляй ничего - это все твое
если зайдет брат спроси что-нибудь
у него возможно проблемы?
никогда и ни чего не рассказывайте
с этой то фифой и так все понятно давно
ой - дурачье вы мое, ой - все пошла
не оставляй без внимания ...

открытая шторы в моей "комнате"
я хотел сначала проститься с жизнью
на легкой руке сорвать крышу
но потом подумал что это не страшно
не так чтобы очень для человека
которому выбивали зубы на прогулках
разве это могло помочь мне?
когда я любил смотреть на звездное -
небо всегда помогало поверить
и дождаться (мам ты пришла) слышу
еще одно новое? .. этот звон ..
роскошная шуба, большая куча монет

маленькая история маленького мальчика
который стал большим и замкнутым, таким взрослым
но остался ребенком с сердцем "Сильвии"
способна ли она на, что то большее, чем просто место?

я боялся засыпать, тишина закрытых окон
очень видеть тех снов не хотелось
у них были отрывки из падений и взлетов
где не обычный прыжок из кухни
а все целый вылет бетонной конструкции
затем меня возносило так высоко
все походило на кино хронику, на ту самую
где после смерти видишь свое тело

так реально что не осознаешь всего
быть может ребенку нужно все пройти
увидать как можно больше в 15 лет?
затем все очень резко прекратилось
так же быстро - но когда я был рожден?
не помню после ничего из того света

маленькая история маленького мальчика
который стал большим и замкнутым, таким взрослым
но остался ребенком с сердцем "Сильвии"
способна ли она на, что то большее, чем просто место?

однажды ко мне пришли духи
и сказали что я увижу что-то необычное
то была комната с плиткой побитой
они меня позвали тенью назвав только имя
волшебное увлечение подумал я
еще одно наваждение пришло из сказок?
но там оказалась совсем не радость
отбили мне после почки, еще сломали очки
затем выбросив ту смелость на ветер
посмеялись немножко бесы -
я не унывал, ведь знал назад дороги нет
сильно горевать дороги не было


Рецензии