Настроение Ангела

Новогоднее настроение Ангела.
Грустно немного ему,
ёлки горят огнями,
а он видит в небе Луну.
Снег припорошен пылью
города, времени, сна,
холод сковал воздух,
хозяйка вокруг Зима.
Он слышит мечты прохожих,
желаний застывший звук,
просят так много "хлама",
а сердца не слышат стук.
Живут в ожидании чуда,
но про добро молчат,
измеряют больше деньгами,
не теплом душевных затрат.
Грустное время года,
ночи декабрьской поры,
Ангелы слышат многое,
но только не то что должны.


Рецензии