Подслушать мысли кошки рыжей...

Проснуться на рассвете, рано,
Услышав первый кукарек,
Воды напиться из-под крана
И босиком, смиряя бег.
Подслушать мысли кошки рыжей,
Понять проказника-стрижа,
Заночевать под скользкой крышей,
На звёзды грёзами дыша.
Вдохнуть молекулы букета
Из самых свежих красных роз,
Чтоб стать приверженицей Света
До самых кончиков волос.


Рецензии